xiaojieren

八个月的宝宝突然不喝奶粉不喝水了,什么原因?

宝宝八个月,不知道什么原因突然不肯喝奶了,水也不怎么喝,一天都没喝到100毫升奶,宝宝本来就很瘦的,现在还这样,不知道是不是喉咙不舒服,有知道宝宝是什么原因的吗?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

西子星

是不是换奶粉了?或是宝宝比较热烦躁?

萌萌麻麻14

如果排除宝宝本身不舒服的问题,那就可能是这个奶粉的口味他不喜欢了,可以换一个口味试试,也可能是厌奶期到了。

乖乖静怡

天气热了宝宝食欲也是会受到影响的,给宝宝多喝水,注意观察一下,顺时针按摩下宝宝的小肚子,吃点益生菌 调理一下肠胃

梦钰妈咪

宝宝可能是到厌奶期了,也可能是喉咙发炎,可以让宝宝张开嘴巴看一下,是不是发红,如果宝宝精神一切正常,那就没事的,熬过了这个厌奶期就会好的。宝宝不爱喝水可以给宝宝用果汁机榨果汁喝。