qiu明娣wq9

孕期晚上总是失眠怎么办?

连续三晚失眠了,天啊,全身都很不自然(腰很酸,肚子很涨,皮肤感觉怪怪的)是不是要生了?

綺翠舒菡425QQ

您好,怀孕晚期出现失眠的情况也很正常,这个时候尽量不要想太多,要注意放松心情,不要过于紧张。太过于紧张是不利于安胎的。

muyixixi

准妈妈都会有这样的经历的,没有办法,只要好好休息,心情放松,睡觉时怎么舒服怎么睡,等宝宝出生以后就能好转。

青亲ma

如果后期因胎儿压迫的问题会有睡眠不佳,睡眠之前可以听一些胎教音乐辅助睡眠,多注意平时的饮食

果儿626QQ

孕晚期确实是这样的,如果不放心最好去检查一下哦!我那个时候也是半夜难受,白天睡的好

紫兰天依2

你好,孕期失眠是正常现象,到了孕后期体重越来越重,宝宝压迫子宫不会影响睡眠的,每天可以听点音乐有助于睡眠。