smtp2005

老公背疼贴了膏药对宝宝有影响吗

25周了,昨天老公背疼贴了膏药,就是那种新装的狗皮膏药,气味还挺大的,被窝里都有。它的主要成分有:生川乌,麻黄,羌活,洋金花,透骨草,高良草,白屈菜,红花,乳香,没药,蟾酥,冰片等。请教下对宝宝有影响吗? 不知道是不是心理作用,昨晚开始还睡的不错,到快天亮醒了次就睡不着了,所以想请教下大家,谢谢了

小脚印 - 育儿网 小脚印 - 育儿网 小脚印 - 育儿网
和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

克里斯汀

如果你老公真的是没有办法必须贴膏药的话,一定要贴不含麝香的,因为麝香对胎儿的影响最大,如果怀孕早期孕妇闻到麝香,会引起流产,中期容易导致胎儿畸形,后期容易引起早产.很严重的,你可千万要注意!愿你母子平安.

许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网