朋j5ゃ

喝碳酸饮料,宝宝是不是也容易肥胖呀?

我家宝宝五岁了,宝宝平时不怎么吃糖,但是宝宝喜欢喝碳酸饮料,家里就没有断过,但是经常给宝宝喝这个,宝宝是不是会肥胖呀?

勿忘心安宝

不光肥胖!饮料类里面就添加的糖分多,而且时间久了牙齿坏点,身体不健康,这些饮料使孩子身体严重缺钙之类的!

muyixixi

宝宝经常喝碳酸饮料会导致胃胀或食欲差、偏食,营养不均衡,可能会引起肥胖或消瘦,建议宝宝饮食均衡,营养全面,少喝或不喝碳酸饮品,避免影响宝宝的健康。

我很女子960QQ

宝妈我是服了你 奶粉时不时都有问题 你还给孩子碳酸饮料 大人喝碳酸饮料骨格都会被腐蚀 何况还是一个孩子

睿和雨的麻麻

你好,孩子经常喝碳酸饮料不光是肥胖的问题,碳酸饮料里的合成色素都是有害的,含有大量的咖啡因子会使孩子注意力不集中,夜间入睡慢,睡眠质量差,白天打瞌睡,注意力也不集中,还会导致孩子骨折疏松,影响钙质吸收,经常大量给孩子喝,发生骨折的危害比不喝的孩子高三陪,为了孩子的健康成长,尽量不要给孩子喝。

ihqgfqt

不要给宝宝喝碳酸饮料啊,会很甜,而且会影响宝宝的钙质吸收啊,给宝宝喝白开水就可以啊。一定要注意啊。

鑫宝妈咪2014

宝宝太小还不能喝碳酸饮料 ,喝多可对牙齿和身体都不好的,可以自己给宝宝榨些果汁喝的。新鲜还有营养!