suodada492

怀孕了,公司刚装修有影响吗?

公司装修好有一个多礼拜了,回去上班影响大不大的?就是我办公桌后面的墙,想上班又不知道影响大不大

勿忘心安宝

动没有动漆,如果有油漆的话就是比较危险的!局部一点的话可以多开窗,买点绿植放到办公桌上

ihqgfqt

如果是局部装修,而且没有用油漆应该就没事啊,还要注意多通风啊,还可以放一点炭包在自己的桌子上啊。

紫兰天依2

你好,装修的话,如果有油漆的那些刺激性气味的话,最好不要上班,不利于宝宝的生长发育。

睿和雨的麻麻

你好,会有影响的,刚装修的还是不安全,对宝宝发育也有影响,最好过段时间再去上班