haoyuboy11

6个月小孩辅食吃什么好啊?

我儿子现在快满六个月了,一直吃母乳,最近朋友让我开始给宝宝吃辅食,那么6个月小孩辅食吃什么好啊?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝刚开始添加辅食,要稀到稠,从单一的米糊开始到多样化,依次慢慢添加,多观察宝宝的大便情况。

鑫宝妈咪2014

可以先吃些米粉,蛋黄,小米粥一类的,要由稀到稠,同时观察宝宝便便情况!

育网专家团

孩子4到6个月开始添加辅食。粥、菜末、肉末蒸鸡蛋糕从稀到稠从一种到多种。

紫兰天依2

你好,六个月的宝宝可以吃蛋黄了,还可以吃米糊,青菜粥等,从少量到多量,从一层到多种逐渐添加。

紫兰天依2

你好,6个月的宝宝可以吃蛋黄了,还可以吃米糊、青菜粥等,从少量到多量,从一种到多种逐渐添加。

小皓辰妈咪

可以给宝宝吃米粉,粥,蒸鸡蛋,挂面,肉沫等等,刚开始添加时一次不要吃太多,注意观察宝宝的便便情况