海露那hs7

宝宝缺铁了会有什么反应?

小孩会有心情烦躁,食欲不振,爱哭闹的现象,是不是缺铁了啊,缺铁一般有什么反应呢?

我很女子960QQ

你怎么不说缺别的?自从有了补那补这的产品大家都很盲目瞎补 医生也建议补 医生卖的东西医生不推荐不诱导那补药厂不就倒闭了不是吗?如果有一天没有补品的东西你怎么办? 孩子身体好为什么要说孩子缺什么就因为网上看的 医生指导的 各种。。。???

勿忘心安宝

你可以去测一下微量元素!最好的办法是买个小铁锅给宝宝做饭!这是最快最好的办法!