rx20030702

妈妈感冒了会传染宝宝吗

妈妈感冒了还得给宝宝喂奶前几天宝宝感冒了刚好这样会再次感冒吗早上发现宝宝流鼻涕需要给他喂药吗

tttxy5521

双黄连和银翘片都对宝宝没事妈妈可以吃,奶水是不会传染给宝宝的,就怕空气传播,喂奶戴口罩,别的时间尽量由家人照看,室内的多通风。愿你感冒早日康复

可心妈咪

喂点白开水,保暖好。可以喂点药

喂奶时候,妈妈的脸不要对着宝宝的脸,就不会传染了。

妈妈可以吃点VC银翘片。

宝贝仔仔

与我一样,我也是感冒刚刚好,感冒了一周期间没吃过药,除了喂奶时其余时间基本都是家人带的,没事的,家里要经常通风让空气流通.