ziqing8hea

宝宝哭闹时竖着抱就好了,怎么回事?

宝宝这段时间一直拉肚子,每天都会有几次给他喂奶的时候哭闹,把他竖起来抱一会又变乖了,是怎么回事

涛涛妈2010

你好,宝宝大起来了,喜欢竖着抱,这样子看起来视线比较开阔,而且竖着抱,相对来说更加舒服一点

雪儿kitelee

可能是拉肚子導致的腸胃不適,豎抱寶寶腸胃正常狀態不容易產生嘔吐感,可以适当竖抱,但时间不宜过长,竖抱时一定要用手托住头颈部,防止损伤颈椎。