麦1801vv

宝宝睡觉必须抱着毛绒玩具,这样好吗?

我家宝宝四岁了,宝宝现在可以自己睡觉了,但是他睡觉的时候必须得抱着毛绒玩具,他们说宝宝这是缺乏安全感,是不是真的呀?

诺诺de麻麻

宝宝是缺乏安全感,宝妈要多陪陪他。如果不想让他抱着毛绒玩具睡可以晚上给他讲故事,哄着他睡,慢慢的把这个习惯戒掉

曌曌麻麻

没关系的,小孩子,抱抱不会有什么,大了会改善的,我也喜欢,后来也不抱怪怪的,时间长就好了