蔺uk672

怀孕九个月了肚子老是晚上庝怎么回事?

怀孕九个月了肚子老是晚上庝怎么回事,一阵一阵的过会就没有呢,有时还硬硬的,怎么回事

水墨渲染了秋

你好,孕晚期出现肚子痛要注意,如果出现有规律的阵痛,见红,或者破羊水就需要上医院。另外对子发紧发硬是假性宫缩,出现假性宫缩时要好好休息

萌嘟嘟妈咪Q

孕晚期肚子发硬胀痛很多时候是假性宫缩导致的,如果你宫缩的比较厉害就要多注意胎儿宫腔内不适

育网专家团

你好,你具体是多少周,如果已经孕足37周考虑是没啥事的,属于正常的产兆,可以到医院待产了。如果不足37周,属于先兆早产,需要及时到医院保胎