嵇峥9fly

鼻涕老是有血丝,吐的痰也是,什么情况?

这段时间鼻涕老是有血丝,早上起来吐的痰也是到有一点血,担心呀,有没有宝妈会这样的呀

桃源爱

早上起来吐的痰也是有一点血是鼻子内的流到嗓子内的了。鼻涕中有血是空气干燥,毛细血管破坏引起。

青亲ma

这个情况考虑是上火的原因,如果宝妈还担心有其他的因素的话,建议去检查一下,房间也要注意,经常的通风换气,保持空气流通和湿度调节