linghuai殷

儿子三岁,不愿意上园,怎么办?

儿子三岁了,上幼儿园总是送不去。逃跑,哭。我自己都好炫,晚上睡觉都哭,不知道怎么办

rulianyinhe

这是你的问题,孩子去幼儿园,你百般不舍,万般不放心,孩子以为自己是受苦了,所以就在你面前哭,所以,你要鼓励孩子,表现出很放心,很开心的样子

宣晴两宝妈咪

小孩都一样吧!宝宝没用离开过家人,一下子离开,自然都有点不习惯,时间久了 就没事了