满annan311l

宝宝小一定要补钙吗?

宝宝有没有必要一定要补钙,觉得小孩子那么小,整天就吃这补钙的,那补钙的,太痛苦了吧

雪儿kitelee

六个月之前,如果是纯母乳的话,可以考虑,不需要额外补钙,但是满月之后就建议补充维生素d可以促进钙的吸收

诺诺de麻麻

我觉得没必要,孩子六个月前吃母乳可以不用补这些东西。随着宝宝的长大,母乳也渐渐不能满足他的需求的时候可以适当的补充些