冰zhiㄋ2

孕期蹲着起来时要晕倒,会影响胎儿吗?

昨天蹲着刚起来感觉要晕倒似的,眼前还很黑,之后感觉小腹很疼,请问大家这是什么情况,宝宝有木有事

青亲ma

应该就是孕期贫血引起的,要多注意营养补充,也都也要多注意营养均衡,定期产检,注意宝宝的胎动

鑫宝妈咪2014

宝妈有可能是血压低或者贫血,我也这样,建议宝妈不要总蹲着!

育网专家团

你好,是孕妇吧,几个月?吃饭好吗,反应厉害?贫血吗?血压高,低吗?

紫兰天依2

你好,应该是贫血的症状,建议你到医院去做个检查吧,平时要注意饮食均衡,可以多吃一些补血的食物。

水墨渲染了秋

你好,有可能是贫血或者低血糖导致的。建议可以煮点猪肝瘦肉粥,小米红枣粥,黑豆浆,黑芝麻糊

乖乖静怡

这种情况最好还是去医院检查一下是贫血还是低血糖引起的,查出病因,才能针对性的治疗