yuan67釒yh1

孕后期是不是也得适当的活动呀?

我怀孕七个多月了,现在肚子大,而且本来怀孕之后就比较懒,我都不想活动,但是婆婆说越是这个时候越应该活动,是不是这样呀?

快乐小芮佳

你好! 孕后期也是要适当的运动的,可以在饭后跟家里人一起散步是最好的,不仅有利于胎儿的生长发育,而且还有利于顺产

muyixixi

是的,孕期饮食均衡,营养全面,饭后多活动活动,增强体质,同时有利于胎儿的健康发育和顺产。

雪儿kitelee

关注运动后的反应:准妈妈临产一个月里不要总是卧床不起,需要适当活动,近郊走一走、转一转是孕晚期和家人一起出游比较适合的方式。

梦钰妈咪

是这样的,孕后期经常走动下,散散步,有助于胎儿早点入盆,对生产有利的,尤其对打算顺产的妈妈有好处!

hhy晨妈咪

孕后期适当的运动,也利于顺产。平时也可以缓解便秘症状的。平时可以散散步做点有氧运动就可以了,幅度不要太大,比较危险的