环537ㄧze

三个月大的宝宝睡歪脸了怎么办啊?

我家宝宝出生刚满三个月大,最近我突然发现宝宝的脸型左右不一样,婆婆说宝宝睡歪脸了,那么这该怎么办啊?

㊣妮妮妈

宝宝的脸型睡歪了,那是因为你们一直给宝宝一个姿势睡觉的原因要调整宝宝睡觉姿势,勤换着方向睡。

青亲ma

后期宝贝会翻身之后就是会好很多了,平时给宝贝喂奶的时候也要分边来睡,变化着两边让宝贝睡

梦钰妈咪

不要让宝宝老固定的一个姿势睡觉,要两面轮流睡,这样能防止把头睡偏。