地球村

快过期的纸尿裤还能用吗

今天发现之前买的一包纸尿裤还有两天就过期了,丢了吧感觉挺浪费的,不丢吧又怕给宝宝用了会出问题,请问快过期的纸尿裤能还给宝宝用吗?

㊣妮妮妈

我觉得只要纸尿裤封闭的好,也没有什么关系的,如果用用看宝宝没有什么不适出现过敏的情况,就可以继续用呢!

梦钰妈咪

没事的,可以给宝宝用的,纸尿裤是日用品,不像吃的,过期会中毒,纸尿裤虽然过期了,最多是吸水性不如以前了,可以用的

木头人Q

如果你的纸尿裤保存得完好,纸尿裤没有受潮,那应该是可以用的哦,可以让宝贝和新的纸尿裤空插用下。

紫睛935QQ

纸尿裤一般没有问题的,宝宝不出现过敏现象,过期的话也是可以使用的,确实是扔了挺可惜的,不是口服的药物或是食物,应该是没有问题的...

乖乖静怡

如果是没有开过的,一般没事的,注意观察下宝宝用了有没有什么不适的现象,没有就没事