hongna勤24t

最近感冒又咳嗽不会影响到宝宝吧?

最近感冒了还是。晚上咳嗽的厉害,白天又不怎么咳嗽,这是怎么回事啊,不会影响到宝宝吧

雪儿kitelee

如果患有感冒的孕妇久咳不愈时,尤需要特别注意,因为此时的咳嗽不但严重,且不易治愈。加強锻炼,保持强壮的身体,在疾病流行期间,注意个人卫生,不到人口密集的场所,不接触感冒人群;若患流行性感冒,且症状较重,则对胎儿影响较大,此间服药对胎儿也有较大风险。

木头人Q

晚上咳嗽的厉害也是要注意的。我在孕早期也是白天没事,晚上咳得睡不着,才看的医生呢,你现在多喝水,炖点雪梨水多喝,希望早日康复!

育网专家团

你好,这是受凉感冒的,注意休息和营养,多喝水,最好是加抗感冒药物,佩戴口罩护理宝宝,避免传染给宝宝的。

悠悠我心78

是孕期吗,孕期不能吃药,只能多喝水了,可以冰糖雪梨煮一煮,喝了还是有效果的

㊣妮妮妈

你现在是怀孕期间吧应该是受凉引起的感冒咳嗽。可以熬点葱姜水喝。还有就是注意保暖,多喝水。我那时快到预产期了,感冒咳嗽的很厉害,最后是打的吊瓶才好的。

乖乖静怡

咳嗽很厉害对宝宝就不好啊,多喝水,多注意保暖,如果很严重的话还是要去看医生,在医生的指导下用药,我怀大宝七个月的时候就咳嗽很厉害,去打了好几天点滴才好的