pengzitong

月子里宝宝晚上不要吃正常吗?

月子里宝宝白天总是吃点母乳就睡,但是一会就醒了,醒了又要吃,晚上还好这是怎么回事?

悠悠我心78

这也很正常的,月子里的小宝宝都爱睡觉的,晚上睡得好才能长肉呢,等他大了就不这样了。这样宝宝能分清楚白天黑夜很好的。

宣晴两宝妈咪

应该没事的,白天比较吵,晚上安静,自然睡得香。

果儿626QQ

很正常的,不管是月子还是平常,晚上孩子睡觉长身体呐,睡觉比吃重要,没事的

雪儿kitelee

月子里的宝宝晚上连睡4-5个小时不吃奶不喝水很正常。月子里的宝宝一般都要睡20多个小时的,你只要给宝宝吃饱了,他可以睡很久的。

綺翠舒菡425QQ

没事,新生婴儿都是这样的,每天有18--20个小时的睡眠,以后月份久了就会跟正常人一样,现在小孩小要多睡,他的睡其实就是在发育

㊣妮妮妈

因为新生儿就是这样要按需喂养的,饿了就得吃是不用定时定量的,如果感觉宝宝没有吃饱的话可以揪揪宝宝的小耳朵让他继续吃。

乖乖静怡

这是正常的,宝宝小的时候睡眠比较少,一般没睡的时候就要吃,现在提倡按需喂养