xiangㄦ48d

孩子九个月,爬不会,坐也不会,正常吗?

孩子都九个月了,爬不会,坐也不会,就喜欢站,医生又说,儿子太嫩了,不好站。怎么好啊

㊣妮妮妈

这个是正常的,因为每个宝宝的生长发育是不一样的,有的宝宝会爬的早有的宝宝就不会爬,平常多练习宝宝爬行,你要多练习宝宝坐。

雪儿kitelee

当孩子到了8、9個月还不会爬,父母需要警惕宝宝是不是有运动协调障碍问题。 正常的孩子在两三个月会抬头,四个月开始会翻身,六七个月会坐,八九个月会爬;但是,只要他能挪动到他想去的地方,多半也不会介意。

语征妈妈

孩子九个月了,还不会坐,不会爬的现象,平时要注意护理的,营养要全面的,鱼肝油要坚持服用的,多晒太阳吧。可以多引导宝宝进行练习,我家也是会走以后才会爬的,没关系的

悠悠我心78

平时多引导宝宝坐着,比如跟他一起玩周围没有可以扶着站的地方,他坐着只能,九个月也不该走太早,容易罗圈腿