映容36782✪

女儿3岁了最近老是不爱吃饭为什么呢?

你好! 我女儿刚3岁了最近老是不爱吃饭 吃几口就有点想吐的感觉 这是为什么呢?

㊣妮妮妈

如果宝宝最近突然不想吃饭了,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,或者是有熬点小米山药粥给宝宝喝这个是健脾养胃的。

语征妈妈

首先要固定宝宝的进食时间,帮宝宝养成遵守时间进食的习惯,宝宝发现过了时间点我不再给他吃的,即使他哭闹,也吃不到东西,慢慢他就会在吃饭的时候,会吃的饱饱的了。但是最好还是搭配着奶粉,还是要注意宝宝的营养是否充足。

紫兰天依2

你好,可能宝宝没什么食欲也引起的,建议平时多换点花样做给宝宝吃,让宝宝引起食欲。