含巧0410227

孕期肚子发紧发硬,对胎儿有影响吗?

最近总是肚子发紧发硬,对宝宝会不会有坏处?昨晚起床去洗手间的时候胸口像是被什么扎到那么痛,很痛。

乖乖静怡

如果是孕晚期的话是正常的,这是假性宫缩啊,一般几分钟就会好的,多注意休息,注意胎心胎动

萌嘟嘟妈咪Q

孕期肚子经常有发紧的情况有些时候是假性宫缩,在孕中后期出现的假性宫缩是比较正常的只要不是长时间的持续性的就不用太担心

㊣妮妮妈

不知你现在怀孕多少周,一般肚子发紧,发痒,那是假性宫缩引起的,如果是孕后期要多注意些。快到预产期的话,如果出现规律性的肚子疼的是快生了。