mazhenyu1977

宝宝单独睡觉会冷吗?

宝宝现在11个月了,我想培养她一个人睡觉,但是现在正好是天冷的时候,请教各位宝宝一个人的温度够吗?这样靠自己的热度会不会感冒

alexy

我宝宝满月后就一个人单独睡小床,现在已经两个月了,刚开始她睡的也不是很踏实,夜里总是迷迷糊糊的哼哼,现在基本不会了。小床紧挨着大人睡的床,方便大人查看小孩是否尿床什么的。我觉得要适当培养孩子独立睡觉的习惯,现在孩子小,你可以让她单独睡小床,但是绝不能脱离大人的视线,那样既不让人放心也不安全。 小孩子单独睡的时候要防止她着凉,可以给她用防踢被子的睡袋,把宝宝放进被窝前用热水袋把被窝暖一下。

提问者对回答的评语:谢谢

卓尧妈妈

建议这个时候先别培养孩子单独睡觉,天冷,孩子更喜欢踢被子,很容易着凉的。

karenjump

寶寶媽媽,建議你現在還是不要讓寶寶一個人睡,還是跟大人一起睡吧!因為現在天氣一天天就變諒,寶寶一個如果睡好的,給寶寶蓋好是不會的諒的啦,可是擔心寶寶睡覺踢被子什麼的,怕寶寶這樣容易諒到.因此還是跟大人睡比較好.

lzy20070605

你好,宝宝单独睡可能会感到冷,现在天气变得越来越凉了,还是等开春了吧!

chjlln

我的宝宝现在两个月了,他从一个月前就不自己睡,不知道是因为他冷还是怎么回事,反正如果把他自己放在 那里盖的再厚他也不睡,而如果你搂着他或者和他一块睡他就睡得很好,不知道是为什么。