皓轩麻麻. &s35u95

顺产18天,右边乳房一直软软的怎么回事?

顺产已经18天了,阴道还是感觉疼痛。大便有压迫感。小便不收自己控制。这是怎么回事。。还有奶水一边涨一边不涨。右边的一直是软绵绵的。有时感觉到疼痛???这是怎么回事。。

多喝汤水类的东西,多休息 睡觉 奶水就会多的,也多让宝宝吮吸啊。

育网专家团

建议您让宝宝先吃软的,会逐渐好转的。阴道还痛建议您去医院检查一下看看有无异常

梦钰妈咪

这种情况是正常的产后需要一段时间的恢复。我当时也是这种感觉,感觉憋不住尿,满月后就好了,奶水不好的话,建议多喝鲫鱼汤猪蹄汤,有助于催奶。