念桃108ぷ48

怀孕八个多月,胯骨疼,怎么办?

有这样的宝妈吗?怀孕八个多月了,最近胯骨疼,也不是疼的很厉害,有跟我一样的吗?

育网专家团

你好,孕晚期出现胯骨疼痛的情况非常多见。因为孕晚期的时候,胎儿缓慢增大并且成熟,在逐渐增大的过程中会导致缓慢压迫到子宫,之后就会压迫到胯骨的位置,产生胯骨疼痛的情况。建议可以进行缓慢的按摩,但是不要用力,产后都会缓解

桃源爱

怀孕八个多月,胯骨疼是正常的。这是宝宝越来越向下挤压造成。注意休息,宝宝出生后就会好了。