友xih692

怀孕七个月经常头疼,怎么回事呀?

我怀孕七个多月了,最近很不舒服,老是觉得头疼,睡一觉倒是会好一点,但是一会有那样了,经常这样,这是怎么了呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,这可能是宝妈休息不好引起的,宝妈还要注意不要吹风和吃凉的东西,晚上可以泡5分钟的脚

雪儿kitelee

怀孕后因为胎盘的形成分流了一部分血液,所以孕妇会有头晕,血压低的现象。轻者头重脚轻,走路不稳;重者眼前发黑,要多注意分散精力,多休息。