嵇峥9fly

宝宝天热也要出去玩,怎么办?

都说说该怎样轻松度过这炎热的夏天,我家宝宝不在屋里呆着,每天都要出去玩才行,我都快崩溃了

等沵的幸福

你好,可以避开中午比较热的时间段出去玩,可以在家陪宝宝玩,在家有的玩就不怎么出门的,慢慢习惯就好,天热多给宝宝喝水

伊贝儿母婴用品

你可以早上或者晚上再带宝宝出去玩哦,天气比较炎热,尽量不要让宝宝晒到哦

ihqgfqt

可以让宝宝出门玩啊,妈妈只要陪在身边保证宝宝的安全就可以啊,不要太紧张啊。小宝宝都是这样的啊。