cailvfang6

宝宝走路突然一拐一拐的什么原因?

我儿子2岁零3个月,有一天突然说脚痛我发现是趾甲边上有点毛刺,给他处理好了后过了二天他走路突然变得一拐一拐的,观察他的脚和腿都没有任何异样,请问会是什么原因引起这种现象的呢?

育儿指南baby

孩子如果无缘由的表现出怪动作,家长可以考虑是不是孩子自己哪里不舒服想这样做的,还是不受控制的,如果是无法控制不自主的,可以考虑是肌肉不自主的抽动而引起的,建议去医院做个抽动检查。

等沵的幸福

你好,有可能是孩子玩耍时把哪伤到了,平时要多注意观察,建议还是去医院看看,检查没问题就好,带孩子要多注意安全