迎春s191a192

四个月开始就水肿是怎么回事?

我从四个月就开始水肿,这是怎么一回事了?最近又肿得厉害了,手、腿、脚都肿!

水墨渲染了秋

你好,建议到医院量量血压。另外尽量少吃盐分高的食物,还有可以多喝冬瓜汤,消肿

宇宝宝妈

减轻肿胀的不适,避免长时间坐着或站立,坐的时候避免交叉双腿因为这样有碍下肢的血液循环。避免仰躺睡姿,侧睡可以解除沉重的子宫对主要血管所造成的压力,有助于退步血液流回心脏,白天用小板凳把双脚垫高,夜间则用枕头。