云支0kh

宝宝已经有2天没有吃母乳了,我突然就没奶了,该怎么办?

可怜的孩子啊!我家宝宝已经两天没怎么吃奶了,我不知道怎么突然就没奶了,各位宝妈有没有什么好的下奶方法!!

育网专家团

宝宝多大了?如果是一周岁以上就可以断奶了,如果是没有一周岁,则尽量让宝宝吸吮母亲的乳头,宝妈可服用下乳涌泉散

muyixixi

首先加强营养,多吃一些下奶的食物,比如:鲫鱼汤、酒酿鸡蛋汤、通草炖猪蹄等等,心情愉快,好好休息,最好进行乳房按摩、推拿,帮助乳汁分泌;同时母乳不足及时添加奶粉,宝宝吃饱才能长的好。