苑儿❀❀s99u78

孕期有鼻血是上火了吗?

我孕期有鼻炎,有时候会擤鼻血,为何有鼻血,是上火吗?

muyixixi

鼻炎时鼻腔粘膜脆弱,天气干燥,上火引起鼻出血,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,预防上火,缓解鼻出血症状。

幕妈

是上火了,孕期很容易上火,尤其是孕早期经常觉得口渴,要多喝水,吃些水果。

育网专家团

您好,除了上火因素外鼻腔粘膜干燥也会引起,一般出血量不多可以暂时观察,每天用温水冲洗鼻腔保持粘膜湿润,饮食清淡,禁辛辣,还有室内环境不要过于干燥

水墨渲染了秋

你好,一般情况下是上火导致的。可以煮点雪梨水喝。另外可以多喝水。还有可以喝点雪梨银耳羹

睿和雨的麻麻

你好,应该是上火了,怀孕期间受孕激素的影响很容易上火,平时要多喝水,多吃新鲜的瓜果蔬菜,饮食上注意清淡,少吃油炸食品和辛辣食物。

媛媛公举

嗯!是的我也这样啊,,还有鼻炎我

昕怡逗逗妈

有的是,有的不是,因为孕期鼻腔粘膜脆弱很薄,很容易出血。你尽量饮食清淡,不要去抠鼻子,偶尔用毛巾敷一下

紫兰天依2

你好,有可能是上火导致的,建议孕期要饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物,不要吃得太补。

开心宝贝2008

你好,一般是上火引起的,宝妈可以多吃点水果,另外注意要多喝水!祝你和宝宝健康!