tianyu却602

给宝宝搽屁股可以用湿巾吗?

我家宝宝一个多月了,宝宝太小我不敢给宝宝天天洗屁股,我从超市买了婴儿湿巾,说是小孩子专用的,这个质量怎么样呀?

等沵的幸福

你好,宝宝小的话尽量不要用湿巾,宝宝小皮肤娇嫩,湿巾好多都有添加剂对宝宝不好的,还容易引起过敏,在家就尽量用温水擦洗比较好

语征妈妈

给宝宝用湿巾最好选择大品牌的婴儿专用湿巾,我觉得好奇的就不错,温和不刺激。不敢给宝宝洗屁屁,也可以用干净的纱布蘸湿轻轻擦拭的。

诺诺de麻麻

可以用湿巾但是要选择大牌的安全温和不刺激的,也可以用纱布或者小毛巾蘸点水擦擦

媛媛公举

用还可以的!有时候可以用温水擦拭

悠悠我心78

可以用的,选好点的湿巾,添加剂少的,每天大便后还是给宝宝用温水洗洗屁股,保持干爽他也舒服

F和D好宝宝

本身湿纸巾是比较柔软与安全的,所以用这个擦屁股,是没有问题的。纸巾应该比卫生纸,对宝宝的皮肤损伤还要小,所以是可以的,不用过分担心。也可以用温水冲洗,会比用湿巾更方便。

行云流水283QQ

其实宝宝的皮肤用清水洗是最好的,湿巾可以偶尔用一下,但是不要长期一直用。

梦钰妈咪

还是给宝宝用纯棉的小毛巾蘸着温水擦擦比较好,湿巾很多都含有酒精成分,不安全的对皮肤有伤害和刺激