系雪瑶uxb39

幼儿胃肠感冒如何治疗啊?

我家宝宝现在快满13个月了,最近宝宝突然发烧,而且还上吐下泻,去医院医生诊断为胃肠感冒,那么这该如何治疗啊?

我是安宝的妈妈

应该是着凉了,你是不是给宝宝吃了冰的食物。之前我家宝也有过两次,就是吃了从冰箱里拿出来的冰的水果,酸奶,后来肠胃不舒服,上吐,吃什么吐什么。所以建议你不要给宝宝吃冰的,你可以放热水里,等它常温后在给宝宝吃。

语征妈妈

一般需要抗生素治疗吧,要做好退烧,同时护理好宝宝的肠胃,多喝水,吃东西要选择半流质,容易消化的,少吃多餐

开心宝贝2008

你好,这个你可以给宝宝喂些调理肠胃的杆菌加思密达一起给宝宝吃!另外要注意多给宝宝喝水!

梦钰妈咪

给宝宝要注意保暖,饮食要注意了,不要太冷或者太热了,不要吃太多难消化的食物。可以熬点小米粥喝,是养胃的。

乖乖静怡

给宝宝多喝水,饮食方面一定要注意,不要让宝宝吃生冷凉性的食物,吃点妈咪爱和思密达调理下肠胃