师545425fz

宝宝刚刚开始吃油的时候应该吃哪种类型的呀?

我家宝宝一岁多了,婆婆想给宝宝吃油了,说是是时候了,但是不给他吃豆油,说是得吃菜籽油,核桃油什么的,还要去超市买,需要这样吗?

梦钰妈咪

宝宝已经一岁多了,可以吃带油的食物了,比如可以炒鸡蛋,做一些蔬菜汤,核桃油很好的,营养价值高

muyixixi

油含脂肪高,不易消化,给宝宝做菜时一定要少放油,宝宝用油最好多样化,什么品种的油都要食用,营养全面,宝宝才能健康发育。