佳盛10503

宝宝一岁,脸色会长红色一点一点的痘痘是怎么回事?

宝宝一岁了,夏天到了,现在脸色会长红色一点一点的痘痘是怎么回事?皮肤还看上去还很黑

㊣妮妮妈

宝宝脸上长了红点点,应该是过敏引起的,宝宝最近是不是吃了容易过敏的,比如,海鲜。还有容易过敏的草莓芒果。

雪儿kitelee

宝宝脸上长红疙瘩主要是由于遗传、环境、感染、饮食因素引起的。 遗传因素:婴幼儿湿疹和遗传因素密切相关,特别是直系亲属有湿疹或者其他过敏者密切接觸過。

小皓辰妈咪

这可能是湿疹啊,应该多注意宝宝卫生,还有夏季传播性疾病比较多,应该要空气流通,勤消毒,多给宝宝用温水擦拭一下

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是热的,长出来的红色点点可能是湿疹也可能是痱子,用金银花熬水多洗洗就好了