代亦臧1227gf

肚子左边比右边大,感觉左边比右边沉,怎么回事啊?

感觉肚子左边比右边大,感觉左边比右边沉,怎么回事啊,宝妈们,是男孩子,还是女孩子啊

梦钰妈咪

按照肚型是不能准确判断出男女的,彩超也不一定就准确,还是生下来最准的,男宝女宝都是宝!

蒙娜丽莎的绿

你好,根据这个是不能判断宝宝的性别的,宝宝在左边左边的肚子会沉哦,这是正常的哦

育网专家团

靠感觉判断男女不靠谱,生男还是生女自己不当家,男女都好,健康就好,祝生产顺利!

㊣妮妮妈

根据胎动来判断男孩女孩是不准确的,真的可以通过B超来,检测出来。还有就是只有等宝宝出生之后知道