友xih692

十五个月的孩子,牙齿摔晃动了,能拔掉吗?

十五个月的孩子,牙齿摔晃动了,下门牙旁边的,能拔掉吗?还是他自己会掉,疼的老是哭。

语征妈妈

孩子这种情况是外伤引起的牙齿晃动了,可以咨询医生看看怎么补救,如果拔掉的话,那颗牙要一直空到换牙的

涛涛妈2010

你好,如果现在拔掉的话,牙齿需要到换乳牙的时候大概六岁才会长出来的

育网专家团

您好,自己掉比较好,如果宝宝疼的哭建议去口腔科检查一下,是否需要拔掉