xiao269w8

断奶后还有奶怎么办?

宝宝两周2个月了,忌奶也已经14个月了,可是乳房一挤还是有奶,什么时候奶会彻底没有啊。

㊣妮妮妈

这个是不用担心的,因为只要喂过奶的断奶以后,一挤都会有奶的。所以还是尽量不要挤奶的好。

雪儿kitelee

如果断奶后还有乳汁分泌说明体内的泌乳机制还没有停止,这些会随着时间慢慢消失 。如果你断奶后,只是有少量的乳汁分泌,你可以不用担心,可以適當通過食療吃些回奶的食材就可以了,不過本人就是時間療法,逐步過渡就OK。

萌萌麻麻14

我那时候是一个多月没有的,每个人情况不一样,具体的时间问题也不同吧。

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,每个人的体质不同,平时可以多吃动物的内脏,喝韭菜水,都会慢慢没有奶水的

育网专家团

一般现在应该没有奶了 建议去医院查个泌乳素看看。如果正常不用担心了。

曌曌麻麻

最好不要挤,时间长一般就会没有了,也可以打回奶针。速度会比较快