超05587ev

宝宝总在我想睡觉的时候踢我,一起来就不踢了,什么情况?

为什么宝宝总在我想睡觉的时候踢我,而且我躺多久就踢多久,我一起来就不踢了,真纠结!

连巧玲

你好,这是正常的胎动,如果胎动过于频繁,应该去医院检查,做个胎心监测。

小心胖

如果是你一起来宝宝就不踢了的话,可能是宝妈你的睡眠姿势让宝宝不太舒服,宝妈可以试着换个姿势,用手轻轻拍拍肚子,安抚一下小家伙,看看会不会好点。

㊣妮妮妈

如果宝宝老是踢你的话,有可能是你睡觉姿势,宝宝不舒服了。要不你换个姿势试试。还有就是,去医院检查一下,看看是不是由于缺氧的原因?