粘4tv

宝宝一个月,大便有颗粒可硬怎么回事?

我家宝宝一个月了一天拉一次,有颗粒可硬怎么回事,混合喂养,奶粉一天也就两次,一次60

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况宝宝肯定是上火了,建议宝妈每天一定要给宝宝足够的水喝,也可以适当的加奶伴侣

雪儿kitelee

只要精神佳、吃奶香,睡眠好,体重增长理想,可以不必担心,但应当密切观察,一旦出现异常大便,乾結或是水樣,都要及時處理;宝宝早上起来就喝白开水,这样可以补充晚上丢失的水分,清理肠道,这样做的目的是让宝宝的消化系统有一个适应的过程,以免发生便秘或腹泻。