闭qg770

前几天听说有个小男孩吃黄瓜差点没死掉,是不是真的呀?

我家宝宝四岁了,我家宝宝喜欢吃水果蔬菜,我都是给他泡一泡,再洗洗再给他吃,但是前几天网上说有个小朋友吃去皮的黄瓜都中毒了,那还有什么可以吃呀?

育网专家团

去了皮的黄瓜还中毒,是真有毒,其他水果可能不会吧,尽量洗净吃,

宇宝宝妈

可以吃, 你家的宝宝在体重上面是及格的啦,慢慢来的哦,还有你可以弄些骨头汤,骨头弱给他吃也是可以的