xiaozhen萨v

孩子不爱吃饭老爱生病怎么办?

孩子现在2岁7个月,打小身体就不好,不爱吃饭老爱生病,曾患过哮喘,现已治愈。孩子从1岁多开始性格就有点怪,易烦燥爱打人骂人,且很怕生。孩子在家很活拔但一上幼儿园了,就表现得很孤独,不爱和小朋友一起玩,也不爱说话。现在我很是苦恼,不知道如何是好,请帮帮我?谢谢!

育网专家团

像您说的这个症状,建议您带着孩子去当地儿童医院的,儿保科,进行一个健康体检。

雪儿kitelee

孩子生病了也会导致食欲下降,不爱吃饭。服药太多或滥用保健补品,增加胃肠負擔,所以會惡性循環;营养跟不上容易生病,应该让孩子少吃零食,在规定的时间内一定要吃饭。

文源妈妈

山楂2两,红枣10个,白萝卜一斤,熬开。当水喝。

乐乐宝521

平时不要给孩子吃零食,宝宝性格有点孤僻,平时多带他出去走走。多跟人沟通