yujingzhao

宝宝出生23天,肚子有些胀气,这是怎么回事啊?

我的宝宝出生23天了,最近几天老是放屁就哭,全身绷紧,肚子有些胀气,这是怎么回事啊?

木头人Q

宝贝儿不消化呢,注意给他贴下肚脐贴哦,外用药比较安全,帮小宝贝先排下肚中的气体。

宇宝宝妈

由于宝宝脾胃娇嫩虚弱、乳食停滞,很容易损伤宝宝脾胃,引发宝宝食欲不佳腹胀甚至厌食科学喂养宝宝很重要的一方面就是要保证宝宝饮食的营养平衡,满足宝宝对于不同营养素的需求,