caizhi1♦02

经常吃辣皮,是不是对宝宝不好啊?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就喜欢吃辣,平时做的饭都会放一点辣,而且宝宝喜欢吃辣皮,婆婆经常买给宝宝吃,但是经常吃这个是不是对身体不好啊?

阅阅s55u83

不好的亲,拉皮制作成分非常不卫生,而且辣的食物又刺激宝宝讲娇嫩的味蕾,对宝宝非常不好呢,还是要控制一下

冬冬西红柿

喜欢吃辣是没有问题,但是辣条很明显不是好东西,没有营养而且还是垃圾食品,建议少给孩子吃。