shi16208ぉz

宝宝吞了一枚新一角硬币有危险吗?

宝宝 十四日晚吞了一枚新一角硬币 昨天无异常今天早上出现呕吐 便秘症状 宝宝会有危险吗

青亲ma

这个情况,建议还是带宝宝去检查一下,因为这个如果排不出来的话,在宝宝体内也会有一定的影响

勿忘心安宝

去医院,不要挂儿科,挂消化内科!一般孩子吞了五角大小的硬币是没关系的,会排出来的!就是害怕卡到食道之类的,只要不再这里就会排出来的!