yanxuyuana

宝宝出生20天,不管什么时候都爱笑,正常吗?

我家宝宝出生20天了,每天偶尔哭一下显得太乖了,睡觉时总是笑,有时醒着时也笑,正常吗

语征妈妈

正常的,宝宝大多数时间还是处于睡眠状态呢。我觉得爱笑的宝宝更乖啊,性格也比较开朗。

阅阅s55u83

正常啊,宝宝那么爱笑,说明以后性格肯定活泼,而且爱笑的宝宝都比较招人待见呢,没事的哈!

娴丫妈妈

正常啊,这么大孩子,基本一天的时间都在睡觉呢,孩子会在睡梦中哭笑。爱笑的孩子会性格开朗呢,是好事。

乖乖静怡

正常的啊,这么小的宝宝基本上是除了吃就是睡觉哦,等三个月后就会开始玩了