封77baobao9

2个多月的小孩,晚上睡不好,醒后老是哭。

2个多月的小孩,晚上睡不好,醒后老是哭,但是吃乳挺好,我们小孩吃的是母乳和奶粉,现在不知道是什么问题,到底应该怎么办呢?

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝肠绞痛导致的,可以给宝宝按摩按摩,以顺时针方向在肚子上按摩!

F和D好宝宝

会不会饿了?有时候太小的孩子哭不是饿了,就是尿了。多观察一下,找一下她的规律。

育网专家团

你好,宝宝睡觉不踏实,首先考虑是不是饥饿引起的,或是拉尿引起的。如果能除外,考虑可能是缺乏维生素d引起的兴奋症状。建议补充维生素ad胶丸促进钙吸收,也有助于睡眠。

小小小宝啦啦

宝宝是不是吓到了?吓的话也会这样的,多安抚宝宝,还要检查他是否拉了尿了,是不是饿了等等原因。

行云流水283QQ

睡觉不踏实,有可能是被吓到了,可以多抱抱宝宝给其安全感。

乖乖静怡

宝宝哭都是有原因的,是不是太饿了或是尿了,或是缺钙了,找出原因才好针对性的治疗