远练li6jlぞ

孕期吃烧烤宝宝是不是容易畸形呀?

我怀孕四个多月,我特别的想去吃烧烤,现在嘴特别的馋,但是婆婆说不可以,说是吃这个对我不好,而且还会造成宝宝畸形,不就是个烤串吗?有那么夸张吗?

梦钰妈咪

毕竟烧烤是属于熏烤制的食物,多少有点不卫生,偶尔吃点解解馋没事的,尽量少吃,多吃新鲜蔬菜和水果比较好!

我家宝宝最乖

怀孕可以吃烧烤的.但是烧烤不是种健康食物,所以平时还是要少吃.烧烤注意一定要烤熟,食物一定要熟透

紫兰天依2

你好,可以吃烧烤了,但是尽量不要吃,烧烤不是什么健康食物,不怎么卫生不干净,孕妇平时要多吃蔬菜水果。

很多时候我选择沉默5

吃一次两次没关系的,不要经常吃,我这里有个人怀孕了经常吃烧烤宝宝出生后就是不好。

F和D好宝宝

偶尔一两次没关系,但绝对不能作为日常的零食,毕竟炭烤的东西上面覆着一些碳化物,对身体是无益的?

小小小宝啦啦

可以吃但是不要多吃尽量少吃有些食物都没有进行消毒,,像肉里很可能有寄生虫什么的。

水墨渲染了秋

你好,偶尔吃一串是没关系的。但不能经常。只要不要常吃是可以的。但最好不吃

行云流水283QQ

孕期偶尔吃一两次是没有关系的,但是不要多吃的,孕期饮食是一定要以清淡为主的。

范妈妈宝贝儿子

不会的,吃一次没有那么严重的后果。但是烧烤确实不健康。口味太重,容易引起妊娠期妊高症。看看麦绿宝贝吧,上面有很多营养师推荐的食谱,既安全有健康。

乖乖静怡

烧烤很不卫生,吃多了会致癌的,平常人都不建议多吃,更何况是孕妇呢,最好是不要吃,多吃些新鲜的蔬菜水果