kairui泷na1

我被诊断出来胎停孕了,宝宝是不是不能要了呀?

我怀孕三个多月了,之前不舒服,我就去产检了,但是医生说我胎停孕了,建议我终止妊娠,这是什么意思,我的宝宝保不住了吗?

水墨渲染了秋

是的,胎停是胚胎不再发育成长了。所以只能做人流术。但是三个多月胎儿比较大,可能需要引产。引产需要住院,需要用自己的力量生出来

米小高

胎停,是胎儿没有心跳了,所以是保不住的。宝妈还是听医生的吧

范妈妈宝贝儿子

是的,就是宝宝的心脏不发育了,不要太难过了。真是遗憾。养好身体,之后会好的。

冯紫琪

是的,就像人死了一样,听医生了,好好养好身体吧!

梦钰妈咪

胎停的意思就是胎儿停止发育了,相当于死胎一样,好好养好身体,祝福生个健康可爱的宝宝